背景颜色:              
颍东区畜牧局心系帮扶单位 致力脱贫攻坚
发布日期:2017-12-07 15:10  供稿:区畜牧局吕明   来源:颍东区畜牧兽医局   阅读次数:
字体【
分享到:

12月6日上午,区畜牧局党组书记、局长闻俊带领局党组成员来到结对帮扶单位--插花镇兰楼行政村,深入贫困户家中进行了走访调研,对他们的生产生活状况、家庭收入来源、产业发展、农房建设等进行了详细询问了解,并针对贫困户实际提出了切实可行的脱贫措施和建议。

随后闻俊一行还调研了兰楼村扶贫和党建工作,对该村扶贫和党建工作给予了充分肯定。闻俊指出:要将扶贫工作与党建工作结合好,真正将精准扶贫落到实处。要整合资金,优化资源配置,着力解决涉及群众切身利益的问题,完善村级活动阵地建设,提升基层党组织和党员的战斗堡垒作用和先锋模范作用,助推我区脱贫攻坚工作再上新台阶。


 


 


 

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)