背景颜色:              
颍东区发改委(物价局)召开投资项目在线审批监管平台推进会
发布日期:2017-12-07 15:09  供稿:区发改委汪伟   来源:颍东区发展和改革委员会   阅读次数:
字体【
分享到:

12月6日,颍东区发改委(物价局)主持召开安徽省投资项目在线审批监管平台推进会。区发改委(物价局)副局长刘丽君主持会议,区直相关部门分管领导或具办同志参加会议。

会上,刘丽君副局长首先传达了市发改委有关会议精神,指出在线平台自2015年上线以来,在转变政府管理方式、加强部门协调方面发挥着不可忽视的作用,此次的在线平台年终考核,不仅是各个部门关于平台使用的“期末考试”,更是关系着政府考核的关键一环,各有关部门要高度重视此次的平台考核,全面梳理各自的有关事项,力争以优异的成绩通过考核。此外,刘丽君强调,今后各有关部门要按照省、市发改委有关文件要求,进一步加强平台使用,对保留的与投资项目相关的审批事项,原则上都要通过在线平台实现网上受理、办理、监管“一条龙”服务。

随后,由区发改委(物价局)工作人员宣读省、区发改委关于加快平台使用的文件,并对平台操作过程进行了现场培训和答疑解惑。

 

 


 

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)