背景颜色:              
向阳:创新宣传形式 让十九大精神深入人心
发布日期:2017-12-07 15:06  供稿:向阳街道纪工委   来源:向阳街道办事处   阅读次数:
字体【
分享到:

党的十九大胜利闭幕后,向阳街道把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

一是“基层宣讲”传播报告精神。全街道以支部为单位,组织党员干部、居民代表等,分层次、多角度开展十九大精神基层宣讲。截止目前,全街道9个社区已全部完成宣讲。

二是“学习笔记”加深报告理解。分发党的十九大学习笔记,要求党员干部学报告原文、学重点解读,记好学习笔记、写好报告心得,鼓励党员干部多学、多记、多写。

三是“微信摘编”读通报告内涵。通过微信公众号、微信群、QQ群等新型媒介,安排专人不间断转载十九大报告的重点关注和相关解读,不断提升学习效率和成果。

四是“以学促做”转化报告成果。结合脱贫攻坚、美丽乡村等重点工作,通俗易懂、言简意赅开展宣传,让基层广大群众知晓党的好政策,力求将报告的精神尽快转变为向阳加速发展的新成果。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)