背景颜色:              
向阳街道和谐路社区开展群众安全感满意度“双提升双进位”走访活动
发布日期:2017-11-15 08:14  供稿:向阳发布   来源:向阳街道办事处   阅读次数:
字体【
分享到:

为切实营造群众安居乐业的生活环境,深入征求群众对改进社会综合治理工作的意见,近日来,向阳街道和谐路社区组织社区干部、综治网格员、平安志愿者开展群众安全感满意度“双提升双进位”走访活动,全面征求群众对综治、禁毒工作意见,努力提升群众安全感满意度。

在社区干部的带领下,和谐路社区分成两组,对小区、市场、超市、经营户进行实地走访,了解社情民意、处理群众诉求、开展法制宣传、受理矛盾纠纷。

活动中,走访组首先向走访对象介绍了群众安全感满意度工作开展情况和取得成绩,并向群众发放平安创建宣传册、宣传单,认真填写调查问卷。受访群众根据自己工作生活实际情况,提出了强化职能宣传和普法宣传,加大对职务犯罪的惩防力度,加大对节假日社会治安事件的防控,以及进一步密切群众联系等工作改进建议,网格员都一一记录下来。

据悉,此次活动共发放宣传手册近800余份,走访群众约100户。通过走访,与受访对象耐心交谈,倾听他们的意见和建议,拉近了干群关系,为提升群众安全感满意度,推进“平安社区”建设打下了坚实基础。


阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)