背景颜色:              
向阳街道组织辖区人大代表赴种子酒厂考察学习
发布日期:2017-11-14 16:23  供稿:向阳发布   来源:向阳街道办事处   阅读次数:
字体【
分享到:

为加大辖区代表之间联系,提高代表履职能力,充分发挥代表履职作用,11月13日,向阳街道办事处人大工委主任王锦峰组织辖区9名人大代表们,来到安徽种子酒厂进行参观考察学习。

来到种子酒厂,人大代表们参观发酵车辆、灌装车间、展示厅、地下恒温窖藏库。种子酒厂杨总详细向大家介绍种子酒厂文化及历史由来,代表们现场观摩生产白酒的整个流程。

最后,由王锦峰发表讲话,种子酒厂作为全市龙头企业,通过多年的努力,有科学的创新理念,先进的管理经验,一流的生产设施,完整的企业文化体系,不仅解决地方就业问题,造福一方百姓,每年还主动拿出一定的资金开展公交事业。他希望各代表把种子酒厂的科学的发展理念、经营管理经验和先进企业发展理念文化带回去,用来指导好辖区企业的经营,促向阳经济又好又快发展。


阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)