背景颜色:              
程传雷督查农村厕所改造工作
发布日期:2017-11-14 14:56  供稿:郭庆昌   来源:颍东区政府办公室   阅读次数:
字体【
分享到:

11月13日下午,区委常委、区政府副区长程传雷到新华街道、袁寨镇督查农村厕所改造工作。区爱卫办及相关镇、村负责同志陪同督查。

程传雷一行先后到新华任海村、袁寨武郢村,实地查看了农村厕所改造工作的进展情况,并与群众进行探讨交流,了解群众的农村厕所改造工作认识。项目施工单位汇报了农村厕所改造工作的整体情况。

督查中,程传雷指出,要采取入户走访等方式,广泛宣传农村改厕的意义和目的,动员广大农民群众积极参与卫生厕所建设,真正为项目工作营造良好的氛围;要加快工作进度,施工单位要狠抓当前有利天气,增加人力、机械,严格按照无害化卫生厕所改造的相关技术标准和规范,全力以赴加快进度;要加强质量监管,镇村及监理单位要切实履行职责,加强质量监管,确保把好事办好、群众满意;要将农村厕所改造与环境整治工作相结合,在实施厕所改造的过程中,动员群众清理房前屋后垃圾、杂物等,共同建设美丽乡村。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)