背景颜色:              
颍东区重拳出击依法整治成品油市场
发布日期:2017-11-14 11:33  供稿:区政办 区市场监管局   来源:系统   阅读次数:
字体【
分享到:

11月13日,颍东区联合多部门开展依法整治非法经营成品油专项行动,重点查处无证照建设经营的加油站(点)、存在重大安全隐患的油库站(点)、流动加油车违法销售成品油等行为,依法整治成品油经营市场。区政府副区长袁亮带队参加专项行动。

整治行动前,属地政府和区直相关部门对辖区内加油站(点)进行了拉网式排查,详细摸清了加油站(点)位置、数量、经营范围、证照办理等情况,登记造册建立了工作台账,并对违法经营单位下发了整改通知书。 

通过开展联合执法专项行动,进一步强化了属地和部门监管责任,消除了部分安全隐患,达到了“覆盖全、范围广、行动快、查处严”的目的;通过“整改一批、拆除一批、惩处一批”非法加油站点,进一步规范了成品油经营行为、净化了市场环境、保障了消费者权益,为建立全区统一开放、竞争有序、功能完善的成品油市场体系奠定了良好基础。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)