背景颜色:              
张鑫到枣庄镇牛庙村宣讲党的十九大精神
发布日期:2017-11-03 15:02  供稿:余畅畅   来源:枣庄镇   阅读次数:
字体【
分享到:

11月2日下午,市委常委、副市长张鑫到颍东区枣庄镇牛庙村,开展进基层宣讲党的十九大精神活动,并与镇村干部进行工作交流。

宣讲会上,张鑫带领当地党员干部群众认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代的新论断、党的建设新要求等重要内容。

张鑫指出,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。广大党员干部要全面系统准确地学习好十九大精神,运用多种途径、方式,把十九大精神核心内容向广大人民群众讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会。

张鑫强调,学好十九大精神,就要坚持真学、真懂、真信、真用,实现工作学习两不误、两促进;深入学习领会十九大精神是为更好地推动当前各项工作,要以十九大精神为引领,把学习宣传贯彻党的十九大精神与维护社会稳定、打赢脱贫攻坚战、做好城乡环境整治工作、促进经济发展等工作结合起来,做到“两手抓、两促进”,确保各项工作取得新的更大成效,努力把牛庙村建成富裕文明幸福和谐的美丽乡村。
阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)