背景颜色:              
颍东区2017年公开补招城市管理协管员公告
发布日期:2017-10-31 15:31  供稿:颍东区市容局   来源:颍东区城乡管理行政执法局   阅读次数:
字体【
分享到:

颍东区2017年公开补招城市管理协管员公告

为加强城乡管理工作,弥补协管人员不足,对区直、乡镇、街道流失人员进行充实,拟补招部分男性协管人员。

一、招聘原则及方式

坚持公开、公平、竞争、择优的原则,严格履行招聘程序,择优聘用。

二、招聘条件及对象

1)拥护中国共产党的领导,坚持四项基本原则,遵纪守法,无不良社会记录,热爱城市管理工作,身体健康,品行端正,服从分配。

2)具有高中(中专)及以上学历。

3)年龄在1830周岁之间(198711日至199911日期间出生)。

三、招聘程序

招聘工作按照公告、报名、面试、资格审查、体检与考察、公示、聘用的招聘程序进行。

1.公告

时间:20171030日至111

2.报名

1)报名时间:112---11月9日。

2)报名地点:颍东区城市管理行政执法局(颍东区政府南楼五楼)

3)报名时须提供下列证件:毕业证书、正式有效身份证、退伍证等证件的原件和复印件。交近期一寸正面免冠彩色同底版照片2张(背面署名)。

3.面试

面试

       ①面试时间、地点:另行通知。

②面试内容:着重考察考生知识面、组织能力、综合协调能力、思维语言表达能力、应变能力、进取精神、仪表举止等方面

4、资格审查

凡因弄虚作假或与应聘资格条件规定不符的,一经查实,即取消面试、聘用资格。

5.择优选拔的方法

2016年退伍军人和具有规划、法律、文秘专业特长的人员同等条件下优先聘用。

6. 体检与考察

入围人员按照规定的时间到指定的地点进行体检(费用自理)。对体检合格的人员组织考察,考察内容主要包括报考者的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩(学业成绩)以及是否需要回避等方面的情况。出现缺额的,按面试成绩高低分递补。

6.公示和聘用

经体检与考察合格的拟聘人员公示7天,公示无异议者,参加上岗前集中培训。因其他原因所产生空岗按高低分顺序依次一次性递补。受聘人员按规定实行试用期制度,试用期为一个月,胜任工作的办理相关聘用手续,聘用期内对考核不合格者予以辞退。

四、待遇

11500+社会保险(每月工资)

2)上岗后根据上班在岗情况按季度享受绩效工资奖励。

咨询电话:2312110

监督电话:2316390

                                                                                                                            颍东区城乡管理行政执法局

                                                                                                                                    20171030

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)