背景颜色:              
向阳街道东平社区开展“九九重阳敬老”活动
发布日期:2017-10-30 11:22  供稿:向阳街道东平社区 李瑞   来源:向阳街道办事处   阅读次数:
字体【
分享到:

10月28日是我国民间传统节日重阳节,为了弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,营造关爱老年人的良好氛围。在重阳节来临之际,东平社区城市生活e站、家庭发展服务中心老年协会携手社区志愿者协会、颍东第七人民医院在东平社区志愿者服务广场为社区老年人服务,服务项目包括:理发、剪指甲、量血压、量血糖、测视力,另有社区梦飞扬舞蹈队为老年人表演了唱歌、舞蹈、小品等节目。受到了居民们的热烈欢迎,大家都夸志愿者们为老年人着想,服务贴心。

今后,社区将继续关注辖区弱势群体,让尊老、敬老的优良传统发扬光大,让老年人充分感受社区大家庭的温暖,使社区更加温馨。


 


 

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)