背景颜色:              
区经信委召开“四送一服”双千工程送新发展理念学习活动
发布日期:2017/10/12 18:07:38  供稿:区经信委   来源:颍东区经济和信息化委员会   阅读次数:
字体【
分享到:


 

为了进一步践行“四送一服”双千工程,优化为企业服务能力,10月10日,颍东区经信委召开了“四送一服”双千工程送新发展理念学习活动,活动由经信委主任赵梁主持,单位所有同志参加。


在学习会上,赵梁为单位每位同志分发《中国制造2025系列规划指南汇编》一书,并要求各位同志认真学习、仔细研究、学以致用,在以后的工作中更好地发挥这些规划的指导、引领和宣贯作用。

赵梁强调,各位同志要通过此次学习活动,积极为自身充电,科学理解、掌握“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,科学指导企业发展,并以此为指引,以“四送一服”双千工程为契机,以提升服务企业水平为抓手,持续推动优服务、稳增长、促转型,优化实体经济的发展环境。


 


阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)