背景颜色:              
正午财政所多举措加强“一卡通”信息管理工作
发布日期:2017/10/12 16:57:54  供稿:区财政局   来源:颍东区财政局   阅读次数:
字体【
分享到:

为更好的服务广大人民群众,确保各项惠农补贴准确无误发放到群众手中,目前,正午财政所采取多种措施核查“一卡通”农户基本信息。

一是加强部门协作,形成工作合力。强化“一卡通”基础信息管理,加强与正午农商行、各村文书之间的沟通,明确职责分工,形成工作合力,促进“一卡通”基础信息管理有序开展。

二是优化审核流程,保障信息准确。要求各村上报补贴资金明细表时要备注好农户信息资料,财政所进行审核,及时录入系统,逐步完善“一卡通”系统平台基础信息库。

三是建立长效机制,动态更新信息。对于反馈出错的农户基础信息,财政所与各村上门核实,对需要更改信息的,按照规定流程予以办理,实现“一卡通”变更、销户的动态管理,保障信息得到及时更新。


 


阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)