背景颜色:              
颍东区安监局迎接十九大联合开展送法律及安全知识进企业活动
发布日期:2017/10/11 17:25:34  供稿:区安监局   来源:颍东区安全生产监督管理局   阅读次数:
字体【
分享到:

为迎接党的十九大胜利召开,大力宣传法律及安全生产知识,切实提高企业安全生产意识。10月10日,颍东区安监局联合颍东区检察院、颍东经济开发区管委会,深入企业开展送法律及安全知识进企业活动。
    先后到金谷恒升集团、安徽百城住宅产业股份有限公司、金森源环保有限公司,采取座谈、解读法律知识、一线宣传、现场检查等方式,介绍开展送法律及安全知识进企业活动的目的,与企业负责人进行交谈,了解企业在生产经营中需要解决的有关法律、安全生产等问题,结合各部门工作职责提出建议。并深入到车间发放《安全生产法》单行本和安全生产知识手册,宣传法律法规及安全生产知识,开展安全检查,与员工交谈,引导企业员工自觉做到学法守法,掌握安全生产知识,增强自我防范能力,减少事故发生。

为切实做好此次宣传活动,区安监局认真收集整理宣传资料,印制了《安全生产法》单行本和安全生产知识手册,丰富宣传内容,增强宣传效果,深受企业好评。
      据悉,此次普法宣传活动也是《颍东区“诚信阜阳”宣传月专题活动》的一项重要内容。下一步,将按照“诚信阜阳”宣传月活动的要求,还将开展企业“安全生产、诚信经营”信用承诺活动,以此推动企业安全生产、诚信经营。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)