背景颜色:              
向阳街道东平社区积极做好“全民参保登记”工作
发布日期:2017/10/11 16:27:30  供稿:东平社区 王青松   来源:向阳街道办事处   阅读次数:
字体【
分享到:

为了全面掌握辖区个人参加社会保险情况,确保在2017年10月底全面完成全民参保登记工作,东平社区采取三项措施,积极开展社会保险全民参保登记工作,对尚未参加社会保险的个人状况进行全面摸底。

一是成立领导小组。成立以社区书记为组长的全民参保登记工作领导小组,及时召开会议,研究制定工作方案,明确工作责任,细化工作任务,确保将此次全民参保工作顺利推进。

二是加大宣传力度。通过会议、条幅、宣传栏、电子屏、微信群、宣传单等形式,大力宣传此次全民参保登记工作,增强全民参保登记的社会知晓度,确保宣传工作的高效和时效性。

三是做好摸底登记。为确保此次信息登记准确无误,东平社区先电话预约,再入户的方式进行开展工作。而对于联系不到的居民,社区工作人员通过多方查询,力求做到全面、准确、不遗漏,确保全体居民一个也不落下,为全民保健夯实基础。

截至目前,该社区已入户登记502人,完成工作进度的80%有余。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)