背景颜色:              
区委政法委召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题组织生活会
发布日期:2017/10/11 16:25:56  供稿:政法委   来源:颍东区政法委   阅读次数:
字体【
分享到:

10月10日,区委政法委召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会。区委常委、区委政法委书记宁险峰以普通党员身份参加会议。

会上,龚波代表支部班子说明征求意见和查摆问题情况,并作对照检查发言,支部班子其他成员依次开展批评和自我批评。与会党员也结合自身工作和生活实际,查找问题,剖析原因,提出建议,表明今后努力方向,对相互批评都能虚心接受。

会上,与会同志认真学习优秀共产党员黄大年同志的先进事迹。

宁险峰要求,要结合查摆出的问题,结合会前征求意见和会上提出的批评意见,抓紧列出问题清单,明确整改内容和具体措施,确保问题整改到位。通过学习优秀共产党员黄大年同志先进事迹,要以黄大年同志为榜样,学习他心中有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操。扎实做好全区政法工作,确保十九大期间全区的安全稳定。


阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)