背景颜色:              
向阳街道幸福东路社区召开秋季秸秆、垃圾禁烧和综合利用工作会议
发布日期:2017/9/27 18:00:12  供稿:向阳发布   来源:向阳街道办事处   阅读次数:
字体【
分享到:

9月26日,向阳街道幸福东路社区召开秋季秸秆、垃圾禁烧和综合利用工作会议,会议由社区主任宋春林主持,街道驻点干部、社区两委、居民组长和部分党员代表参加会议。

会议回顾总结夏季秸秆、垃圾禁烧工作,早谋划、早部署、早落实秋季秸秆禁烧和综合利用工作,动员全区上下以更高的标准、更大的力度做好今年的秋季秸秆禁烧和综合利用工作。

会议指出,今年夏收季节,通过广泛宣传,依靠强有力的组织领导、协调配合、防控机制、督查考核,收到较好的效果。

会议要求,社区上下思想更加统一,信心更加坚定,行动更加一致,希望全区广大干部以更优的工作作风,以更高的工作标准,以更实的工作成效,加快推进生态向阳、美丽向阳、文明向阳建设。

会议强调,多措并举,严防死守。进一步提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,把秸秆禁烧和综合利用工作作为当前重中之重的大事来抓;加大宣传力度,营造浓厚宣传氛围,提高群众环保意识;强化值守,每200亩耕设立一处值守点,投入足够力量,疏堵结合,依法管理,确保实现“不点一把火、不冒一处烟”的目标。清醒认识到,做好禁烧工作既是新常态下对我们依法行政能力的严峻考验,也是对我们严守政治纪律、政治规矩的现实检验。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)