背景颜色:              
正午镇吴寨村儿童快乐家园举办庆国庆迎中秋活动
发布日期:2017/9/30 11:34:00  供稿:吴佳妮   来源:正午镇   阅读次数:
字体【
分享到:


9月29日,正午镇吴寨村儿童快乐家园举办“倾注一份爱心,幸福花朵绽放”庆国庆迎中秋活动。来自吴寨村的36名留守儿童参与活动。活动邀请省财政厅驻吴寨村第一书记刘群、镇党委副书记史云海、吴寨村驻村扶贫工作队队员参加。

活动中,刘群等为孩子们发送绘本《蚯蚓的日记》,带领大家开展趣味阅读,用幽默生动的语言和动作为孩子们带去欢乐,送去知识。随后,小朋友们在老师的指导下,与扶贫工作队队员们一起完成手工小国旗的制作,并把自己亲手做的国旗作为礼物送给扶贫工作队队员们。最后,老师带领小朋友们做起游戏。

本次活动寓教于乐,不仅给孩子们带来欢乐,也让扶贫队员们更加深刻地认识到扶贫更要扶智的重要性,让干部群众对教育要从娃娃抓起有更高的认识。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)