背景颜色:              
关于开展2017年扶贫日贫困村扶贫项目认领和扶贫认捐工作的公告
发布日期:2017/9/25 16:24:22  供稿:区扶贫办   来源:颍东区扶贫开发办公室   阅读次数:
字体【
分享到:

扶贫济困,是中华民族传统美德。今年10月17日是全国第四个“扶贫日”,根据《关于切实做好扶贫项目认领和扶贫认捐工作的通知》(皖扶办﹝2017﹞117号)要求,现将我区贫困村扶贫项目予以公告(具体项目详见附件4),倡导、鼓励全区党政机关、事业单位、各类企业、社会组织和爱心人士等积极参与今年扶贫项目认领。认领单位和认领人可以一次认领多个项目,也可以认领一个项目或项目的一部分。对认领的扶贫项目可由认领者自建,也可以出资的形式由贫困村等建设。
    请认领单位和个人填写《贫困村扶贫项目认领单》(见附件1),以邮寄、传真或电子邮件方式发至区扶贫办(联系方式见附件2),单位认领须在认领单上加盖单位公章。
   附件一:2017年度颍东区贫困村扶贫项目认领单

附件二:颍东区“扶贫”项目认领认捐联系人名单

附件三:倡议书

附件四: 颍东区“扶贫日”活动贫困村项目表

关于切实做好扶贫项目认领和扶贫认捐工作的通知 (皖扶办〔2017〕117号)

                                                                                                                        阜阳市颍东区扶贫开发办公室

                                    2017年9月25日


阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)