背景颜色:              
区委办公室开展走访帮扶活动
发布日期:2017/8/12 10:39:30  供稿:区委办 杨博   来源:系统   阅读次数:
字体【
分享到:

8月11日,区委办公室召开会议传达学习全区脱贫攻坚“回头看、找差距、补短板、促提升”专项行动推进会议精神,对下步的结对帮扶工作进行了安排。

会后,帮扶人员严格落实包保责任,分组到帮扶联系点正午镇横山村,走访结对帮扶贫困户。在走访中,帮扶人员分别走访慰问了各自帮扶对象,详细了解其生产生活情况,询问存在的困难,核对各项资料。同时,积极宣传讲解各类帮扶政策,使贫困户对其应享受的政策有深入了解,推动有关问题及时解决。
      随后,区委办公室负责人还与村干部进行交流,按照“五对照”要求,围绕抓重点、找盲点、补弱点三个方面分析研究,找差补缺,确保完成脱贫攻坚年度目标任务。


阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办  皖ICP备13001372号-1
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:tm@yd.gov.cn  技术支持:龙讯科技

(建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)