背景颜色:              
区政府办公室党支部组织开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育学习研讨活动
发布日期:2017-08-11 18:15  供稿:杨刚   来源:区政府办公室   阅读次数:
字体【
分享到:

8月11日,区政府办公室党支部组织开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育学习研讨活动,区政府办公室主任全体党员干部参加会议。

会上,与会同志集中观看了《将改革进行到底》之“党的自我革新”篇,传达学习了《关于做好“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育近期几项重点工作的通知》和《关于对三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。重点围绕如何提高党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,如何认识新形势下加强党内政治文化建设的极端重要性,如何进一步净化优化政治生态,组织办公室领导班子成员、各科室负责同志、党员代表分别进行了研讨和发言。

与会同志结合自身的实际工作,纷纷谈认识、谈体会、谈感想,大家一致认为要切实把纪律和规矩挺在前面,始终坚持正确政治方向,自觉以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,以“陈杨周”反面案例为警醒,强化廉洁意识,筑牢思想防线,增强拒腐防变能力。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)