背景颜色:              
颍东区供销社召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育研讨会
发布日期:2017/8/11 17:45:11  供稿:区供销社   来源:颍东区供销合作社联社   阅读次数:
字体【
分享到:

8月10日,颍东区供销社机关全体党员在区社会议室召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育讨论会,党组书记、主任王清伦主持会议。

会上,同志们围绕“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育展开讨论,纷纷表示,要加强理论学习,进一步学习习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定不移勇担当、敢负责、有作为,坚持从遵守党章党规党纪做起,从规范党内政治生活严起,从优化政治生态干起,不触红线,争当表率。

王清伦书记强调,要高度重视此次专题讨论会,只有党员干部都“讲政治、重规矩、作表率”,才能营造良好的政治生态,我们要牢记宗旨,执政为民,自觉在思想上政治上行动上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办  皖ICP备13001372号-1
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:tm@yd.gov.cn  技术支持:龙讯科技

(建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)