背景颜色:              
阜阳市政法系统“面对五对矛盾,我们怎么办”专题讨论现场推进会在颍东召开
发布日期:2017/8/11 16:52:47  供稿:政法委   来源:颍东区政法委   阅读次数:
字体【
分享到:



8月10日,市政法系统“面对五对矛盾,我们怎么办”专题讨论现场推进会在颍东区召开,各县(市、区)委政法委分管领导、市直政法各部门分管领导参加会议。市委政法委政治部主任游国民主持会议。

参会人员先后到颍东区人民检察院、颍东区人民法院实地参观学习,详细了解两个单位“面对五对矛盾,我们怎么办”专题讨论活动开展情况。

现场推进会上,各县(市、区)委政法委分管领导、市直政法各部门分管领导分别就“面对五对矛盾,我们怎么办”专题讨论活动开展情况进行交流发言。

游国民对各单位的活动开展情况给予充分肯定,并对下一步工作开展提出三点意见:一是切实提高思想认识,准确把握讨论内涵。进一步统一思想,将专题讨论活动真正纳入到“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题教育内容之中一起谋划、一并推进。二是坚持问题导向,着力做好结合文章。要注重将专题讨论活动与当前政法重点工作融合渗透;注重将专题讨论活动成果,转化为学习贯彻全国司法体制改革推进会精神的自觉性。三是突出抓住阶段性任务,确保讨论活动实效。各单位要采取集中研学、个人自学、授课辅导学习等多种形式,确保学习效果;要及时报送专题讨论的动态信息和典型做法,充分展示专题讨论活动成果,切实把学习讨论成果体现在促进工作上,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)