背景颜色:              
正午镇吴寨村党总支开展“重规矩,我们怎么做”专题研讨
发布日期:2017/7/28 15:08:07  供稿:正午镇 翟晓文   来源:正午镇   阅读次数:
字体【
分享到:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育活动,7月25日下午,吴寨村党总支召开“讲重作”专题研讨会,围绕“重规矩,我们怎么做”主题开展研讨。村党总支第一书记刘群主持研讨会,镇党委副书记史云海、村 “两委”干部、驻村扶贫工作队参加了会议。

会上,与会人员结合自己思想工作实际,围绕“重规矩,我们怎么做”研讨主题踊跃发言,大家从什么是规矩,为何要重规矩、不讲规矩产生的原因和在实际生活工作中如何做到重规矩等方面进行了交流和研讨。

刘群在研讨会上强调,党员干部要明规矩、守规矩、用规矩,牢固树立“四个意识”,严肃党内政治生活,加强党性修养,带头遵守党章党纪,以上率下做好表率;“对党忠诚可靠,恪守为民职责,善做群众工作”,真正把党的纪律和规矩立起来,严格按规矩办事,履行好职责。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)