背景颜色:              
顾恒中张银军看望慰问高温下一线施工人员
发布日期:2017-07-23 17:53  供稿:区新闻中心(武艳)区政办(魏文涛)   来源:颍东区政府办公室   阅读次数:
字体【
分享到:

7月22日下午,区委书记顾恒中,区委副书记、区长张银军顶着烈日、冒着酷暑,走进项目施工现场,亲切看望慰问高温下坚守一线的施工人员,代表区委、区政府向奋战一线、默默奉献的施工人员表示崇高敬意和诚挚慰问。

顾恒中、张银军一行先后来到范庄安置区、临颍安置区、岳家湖公园、十中新校区、东盛路小学、十一中新校区、颍新安置区、颍东职教中心、新西佳苑安置区、城郊中学公租房、济河公园等建设工程项目部和施工现场。每到一处,顾恒中、张银军便为施工人员们送上绿豆、白糖、矿泉水等防暑降温品,对他们在高温下的辛勤工作给予高度赞扬,并对他们不畏酷热天气,为颍东城市建设作出的贡献表示感谢。

慰问中,顾恒中、张银军再三安排各施工单位面对持续高温天气,在加快施工进度的同时,要合理安排作息时间,注意消暑防暑,加强劳动保护,确保施工人员的人身安全和身体健康。同时,嘱咐广大施工人员要克服高温困难,做好防暑降温工作,确保自身和生产安全。

区政府副区长、区委办公室主任王飞虎及区政办、住建局、教育局、住保局、总工会主要负责人参加慰问活动。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)