首页 > 意见征集 > 阜阳颍东区第五届人民代表大会 第 一 次会议代表建议、批评和意见(第51号 城建类)
阜阳颍东区第五届人民代表大会 第 一 次会议代表建议、批评和意见(第51号 城建类)

编号:第51                  类别:城建    

      题目:关于对村级道路实行限高通行并在主要道路安装监控的建议  

代表姓名:秦传恒  

所在代表团:新乌江镇代表团

通讯地址:新乌江镇刘大郢村

代表提出的交办单位:交通局、公安局

建议内容:

村级道路限宽虽然造价低,但是很多新手由于技术问题,很容易发生刮擦,无形的增加了社会的经济开支,而采用限高,虽然成本较高,但受益时限相对较长,又能达到限制大型车辆驶入的目的。另一方面,村级道路相对偏僻,治安较差,尤其是冬季盗窃犯罪率较高,但破案率相对较低,群众缺乏安全感。

建议:

1、村级道路采用限高方式。

2、在村级道路的主要路口安装天眼系统,以扼制和打击盗窃犯罪,提高群众安全感。          

您的姓名:
联系方式:
您的意见:
 
阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办  皖ICP备13001372号-1
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:tm@yd.gov.cn  技术支持:龙讯科技

(建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)