首页 > 意见征集 > 阜阳市颍东区第五届人民代表大会 第一次会议代表建议(第37号 城建类)
阜阳市颍东区第五届人民代表大会 第一次会议代表建议(第37号 城建类)


题目:关于修建袁寨镇环镇道路的建议

提建议人:屈化章等十名代表

所在代表团:袁寨代表团

通讯地址:袁寨镇人民政府

建议内容:

“路通,财通,样样通”,交通道路是农村经济发展的命脉。

阜口路在我镇穿镇而过,随着阜口路即将全线贯通的现实情况及农村电瓶车骑行人群多的情况,阜口路的人流、车流量日渐加大,影响交通安全,容易引发交通事故;另外由于乡村骑路逢集现象的现实存在,尤其是春节期间这一现象尤为严重,容易造成交通堵塞,影响沿线群众车辆通行。

我镇集镇总体规划已由市城市规划院规划完成批准,规划中含环镇道路,但由于我镇资金有限,基础设施不健全,在道路建设、管网铺设、文化基础设施、体育基础设施方面欠账较多。

环镇道路的修建一方面能够强化我镇的城市功能,另一方面能够串联起程文炳宅院、北照寺等景点,为打造旅游景观带提供便利的条件。

为此,恳请区委、区政府在土地指标、资金投入等方面为我镇提供支持,加快实施环镇道路的修建,希望2017年区级能够组织启动该项目。


您的姓名:
联系方式:
您的意见:
 
阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)