首页 > 意见征集 > 阜阳市颍东区第五届人民代表大会 第一次会议代表建议、批评和意见(第10号 其他)
阜阳市颍东区第五届人民代表大会 第一次会议代表建议、批评和意见(第10号 其他)

编号:第10号    类别:其他

题目:关于设置农村村庄标识牌的建议

代表姓名:许士华所在

代表团:枣庄

通讯地址:枣庄镇人民政府

内容:

近年来,随着国家对农村公路建设的投入不断增加,农村通路率大幅度提高,通路质量和承载能力也得到提升。但是由于测绘部门和交通部门未对全区道路交通网络现状图进行更新,部分村组仍无村庄标识牌,许多外地人无法通行或多走“冤枉路”,对于营造良好的招商引资环境十分不利。

建议:

一、由交通运输局对全区的道路交通进行测绘,更新全区交通图,并及时发布。

二、在主要道路口安装道路指示牌,便于外来人员认路。

三、在村庄醒目位置安装村庄名称标识牌,便于指路。

您的姓名:
联系方式:
您的意见:
 
阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)