首页 > 意见征集 > 关于公开征集“东颍湖”名称的公告
关于公开征集“东颍湖”名称的公告

我区即将实施东颍湖(原规划名称)景观绿化工程建设,东颍湖位于颍东新城区东环路以西,规划东盛路以南,南至济河湾(具体位置见附图),现面向广大市民公开征集名称。一经采用,奖励现金2000元。

1、征集时间为5天(8月22—8月26日)。

2、名称要求通俗易懂,积极向上,具有一定的时代意义,能体现出颍东的文化背景和地方特色。

3、名称通过电子邮件发送至ydqzjjbgs@126.com,并留下联系方式及简单说明名称的含义。


 


 

附图

                                                     颍东区住房和城乡建设局

                                                           2015年8月21日


 


 

民意征集已结束
阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办  皖ICP备13001372号-1
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:tm@yd.gov.cn  技术支持:龙讯科技

(建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)