阜阳市2018年健康中国行——科学健身主题宣传活动在颍东启动_颍东区人民政府
背景颜色:              
阜阳市2018年健康中国行——科学健身主题宣传活动在颍东启动
发布日期:2018-08-08 18:49  供稿:区政府办公室、区新闻中心  来源:区卫计委  阅读次数:
字体【
分享到:

8月8日清晨,阜阳市2018年健康中国行——科学健身暨第十个“全民健身日” 主题宣传活动启动仪式在颍东区岳家湖公园举行。市政府副市长黄珍出席仪式,宣布阜阳市2018年健康中国行——科学健身主题宣传活动启动。市卫生计生委主任吴荣涛、市文广新体局局长梅奎万参加活动,颍东区政府副区长沙学珍致欢迎辞。

启动仪式现场邀请了抖空竹、八段锦、太极拳等专业运动队现场表演,吸引了众多群众围观,设置了五个宣传咨询服务台,向过往群众传递科学健身知识,开展政策问答及义诊活动。
沙学珍作了热情洋溢的致辞。她说,区委区政府高度重视卫生健康及体育文化事业发展,不断提升人民群众健康水平,积极开展群众性文化体育活动,努力在全区倡导和践行科学、文明、健康、和谐的生活方式,激励广大干群以更加健康的体质、饱满的热情、激昂的精神状态投入到工作和学习中。颍东区将以“全民健身日”主题宣传活动为契机,扎实工作、不断进取,为全市卫生与健康事业发展做出新的更大贡献。
最后,黄珍宣布2018年“健康中国行──科学健身”暨第十个“全民健身日”主题宣传活动启动。由阜阳市疾控中心、颍东区向阳、河东、新华街道和阜阳市肿瘤医院等单位组成210人代表队,围绕岳家湖公园开始了健步走,为期一月的科学健身活动由此拉开帷幕。
阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)