背景颜色:              
区委中心组召开第七次理论学习会议
发布日期:2018-07-12 12:23  供稿:区委办公室  来源:颍东区政府  阅读次数:
字体【
分享到:

7月10日上午,颍东区委中心组召开第七次理论学习会议。市政协副主席、区委书记顾恒中主持会议并讲话,区委中心组成员参加学习。

会议集中学习了《习近平谈治国理政》第二卷、《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》《中国共产党地方委员会工作条例》《中国共产党党组工作条例(试行)》《志愿服务条例》等有关文件精神。刘雷振、王显明、刘伟、程传雷、钱黎丽等结合各自工作学习体会,从不同的角度进行了交流发言。

顾恒中要求,各地各单位要立足自身实际,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,做到真学真懂真信真用;要认真学习领会习近平扶贫战略思想,深入推进脱贫攻坚工作,加快补齐短板,聚焦精准施策,坚决打赢脱贫攻坚战;要认真学习《中国共产党地方委员会工作条例》《中国共产党党组工作条例(试行)》,结合巡视整改反馈意见,切实加强党的领导,更好地发挥区委在把方向、管大局、作决策、保落实方面的重要作用,确保党的路线方针政策和中央决策部署在颍东落到实处;要充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,凝心聚力促进颍东各项事业的发展。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)