背景颜色:              
区委全面深化改革领导小组第十三次会议召开
发布日期:2018-07-11 17:37  供稿:区委办公室 区委宣传部  来源:颍东区政府  阅读次数:
字体【
分享到:
7月10日上午,颍东区召开五届区委全面深化改革领导小组第十三次会议。区委全面深化改革领导小组成员参加会议,市政协副主席、区委书记顾恒中主持会议并讲话。
会议传达学习了中央全面深化改革委员会第三次会议和十届省委全面深化改革领导小组第十六次会议、五届市委全面深化改革领导小组第十五次、十六次会议精神,听取了上半年全区全面深化改革工作情况汇报,对区委全面深化改革领导小组2018年度重点改革督察工作以及下半年我区全面深化改革工作作了安排部署。
会议指出,全面深化改革,必须更多抓落实、见成效。要充分尊重人民群众的首创精神,敢闯敢试,主动作为,用好“基层智慧”。要按照客观规律办事,加强研究论证,及时总结推广改革经验。要结合庆祝改革开放40周年活动,大力弘扬改革精神,激励全区上下更加积极地推进各项改革工作。
会议强调,加强督察,是抓好工作落实的重要手段,也是深化改革的具体要求,必须以更加强烈的政治责任感推进这项工作。各地各有关部门要对照重点督察事项全面进行自查,认真总结梳理各领域改革工作。各专项小组和牵头责任单位要按照区委深改组督察方案,结合工作实际,有效开展督察,推进形成全区上下抓改革落实的良好局面。
阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)