背景颜色:              
大型史诗情景剧《脊梁》在颍东上演
发布日期:2018-07-11 13:05  供稿:  来源:颍东区政府  阅读次数:
字体【
分享到:

7月10日下午,大型史诗情景话剧《脊梁》在和谐路小学报告厅震撼上演,区委副书记刘雷振发表溢美致辞欢迎《脊梁》剧组的到来。

据悉,话剧《脊梁》是安徽省话剧院自创、自编、自导的大型史诗情景剧。该剧以党的十九大精神为主线,以“红船”为引,通过风雨之路、坚定之路、决胜之路和筑梦之路,反映中国共产党带领中国人民站起来、富起来、强起来、走向未来的伟大奋斗历程。演出中融合了歌舞、朗诵、快板、曲艺等多种艺术元素,将中国共产党的百年历程生动鲜活地呈现在舞台上,催人奋进!整场演出博得全场500多观众阵阵掌声。

话剧演出后,颍东干部群众观后纷纷表示,《脊梁》是一部涤荡心灵的好剧,不忘过去、不忘初心、不忘来时的路,为加快“四个颍东”建设不懈奋斗。

区四大班子成员,区直“双包”单位班子成员,各乡镇街道党政主要负责同志、班子成员、扶贫办主任、有扶贫开发任务的村(居、社区)书记,贫困村第一书记及非贫困村驻村扶贫工作队全体人员,村级扶贫专干在会场观看演出。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)