背景颜色:              
张银军主持召开上半年经济运行暨重点项目调度会
发布日期:2018-06-25 22:15  供稿:区政办  来源:颍东区政府  阅读次数:
字体【
分享到:

6月25日,区委副书记、区长张银军主持召开经济运行暨重点项目调度会,重点分析上半年全区经济发展形势和重点项目建设情况,盘点问题,查找差距,安排部署下一阶段重点工作。区政府领导顾中伟、程传雷、刘小平、沙学珍、袁亮出席会议,区统计局、区发改委、区经信委、区商务局、财政局等经济主管部门及重点项目牵头单位负责同志参加会议。

会上,区统计局汇报了上半年经济运行存在问题以及完成上半年目标任务的工作建议;区项目办通报上半年拟开工项目、续建项目、计划开工未开工项目、计划竣工未竣工项目情况;各经济主管部门及重点项目牵头单位分别就完成上半年目标任务、推进重点项目加快建设进行了表态发言。

就确保完成上半年经济目标和重点项目建设任务,张银军强调,一要正视问题,切实找清找准工作推进中存在的问题,查找薄弱环节,保持清醒认识,全力推动工作落实;二要完成任务,围绕年初确定的各项任务目标,对照目标找差距,倒排工期,明确时间、任务节点,扎实推进各项工作;三要强化调度,各分管领导、责任单位要切实践行“一线工作法”,深入到项目一线、问题一线,靠前指挥,采取切实有效举措,促进全区经济平稳健康发展。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)