背景颜色:              
李平带队到颍东区观摩城市建设管理暨文明城市创建工作
发布日期:2018-06-23 17:25  供稿:  来源:颍东区政府  阅读次数:
字体【
分享到:
6月21日,阜城建设管理暨文明城市创建工作观摩推进会召开。
当天上午,在省人大常委会副主任、市委书记李平,市委副书记、市长孙正东的带领下,与会同志来到颍东区颍河景观带治理大桥社区段,杨庄片区、总干渠治理和岳家湖公园建设重点项目现场进行了观摩,实地查看了颍东区城建重点项目建设,以及拆违拆旧、绿化提升、环境整治等工作情况。
在总投资4.5亿元的岳家湖公园,颍东区相关负责同志介绍,公园原址为废弃窑厂,我们利用零星的水面,拆除十几个村庄,清理了大量陈年垃圾,最终连片成占地上千亩的城市公园。公园原先设计水面、沙滩面积都较小,市委领导同志看了后说“体现不了颍东的胸襟”,最终取消了湖中间的水坝,将沙滩面积从1000平方米扩大到9000多平方米,如今这里波光粼粼的壮阔湖面、亲水可嬉的大片沙滩,成为吸引市民的最大亮点。
大家边听介绍边拿出手机拍照,并对颍东区大手笔拉开城市框架、高品位建设大美阜阳颍东片区的创新实践给予高度赞赏。
阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)