背景颜色:              
颍东区召开化工及现代医药产业调研工作部署动员会
发布日期:2018-06-13 17:08  供稿:史言 王迪  来源:颍东区政府 区经信委  阅读次数:
字体【
分享到:

6月13日上午,颍东区召开化工及现代医药产业调研工作部署动员会,市颍科创投公司总经理李云、市经信委运行科谢远科长、市颍科基金管理公司总经理辛向锋带领市调研组出席会议并作安排部署。区政府副区长马达主持会议并讲话,区经信委、区财政局、区人社局、开发区管委会等相关单位负责同志、10余家化工及现代医药企业负责人参加会议。

会上,谢远指出,颍东区化工等产业发展为全市经济增长作出了突出贡献,本次调研工作首站选择颍东,是为了进一步加快推进工业转型升级,摸清产业最新的发展情况,推动产业更好更快发展,为全市工业经济发展提供新的增长点。

李云就市颍科创投公司在提高我市科技创新能力、促进产业升级方面作简要介绍,围绕政府政策、园区规划、企业情况等方面介绍本次调研内容;辛向锋就调研工作具体事项和问卷调查表格及调研资料作详细安排。区直各单位和企业代表对产业发展和调研工作同市调研组展开讨论。

马达强调,近年来,颍东区按照市委、市政府要求,深入实施“双轮驱动”战略和工业转型升级专项行动,工业经济发展进入快车道,食品、化工、智能制造等产业蓬勃生长。但仍存在结构不优,传统产业发展后劲不足等短板,希望在市调研组的指导下,在区相关单位和企业的积极配合、献言献策下,通过建立煤化工等产业发展基金和大数据分析运用等方式,进一步解决产业发展中的突出问题或“掣肘”因素,推动我区产业高质高效发展,为全市经济发展作出更多贡献。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)