背景颜色:              
颍东区深入开展”四送一服”双千工程为企业排忧解难促发展
发布日期:2018-06-13 09:58  供稿:史言 王迪  来源:颍东区政府 区经信委  阅读次数:
字体【
分享到:

颍东区在“四送一服”双千工程开展过程中,精准把握企业痛点难点,提供各项贴心服务,为企业排忧解难,促进实体经济发展。

颍东区大力践行“一线工作法”深入众多企业解决问题。其中,阜阳市金木工艺品有限公司去年被认定为国家林业重点龙头企业,按照当地相关规定,新认定的国家级龙头企业将会获得20万元奖补,由于对申报条件和流程不太熟悉,企业便将诉求反映到了省“四送一服”双千工程在线平台。该区接到反馈任务后,由区政府相关领导带领相关部门及时深入企业,协调林业、财政等部门,反复研究政策和企业实际情况,最终帮助企业申请到了奖补资金。

精准把脉,贴心服务,颍东区在“四送一服”双千工程实施过程中,成立7个工作组,实行“三全”工作法,即实体经济企业全走访、企业反映的问题全接收、能解决的问题全解决。对于企业没有考虑到的问题,颍东区“四送一服”双千工程领导小组提出“一企一方案,想在前面,通过现场考察、座谈,帮助他们发现问题,帮助企业支招。通过“四送一服”常态化的服务,打造让企业跑腿最少、困难最少、满意度最高的营商环境。

颍东区“四送一服”双千工程开展以来,累计走访企业197家,梳理企业融资、用工、用地等方面问题324个,目前已办结313个,办结率超过96%。




阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)