背景颜色:              
张银军主持召开区政府第20次常务会议
发布日期:2018-06-12 15:29  供稿:  来源:区政府办公室  阅读次数:
字体【
分享到:

6月11日下午,区长张银军主持召开区政府第20次常务会议。区政府副区长程传雷、尹祥领、刘小平、沙学珍出席会议,区人大常委会副主任曹伟、区政协副主席安勤超、区人武部政委周永昌应邀出席会议。区直有关单位负责同志参加会议。

会议听取了全区39个村级党群服务中心建设有关事宜的汇报。会议指出,村级党群服务中心是为民服务的主阵地,要科学合理选址,严格按照核定标准建设,统筹考虑工程配套等问题;要结合基层基本公共服务功能建设需要,将村卫生室、日间照料中心、残疾人康复中心等纳入服务中心综合使用,满足群众生活、居住需求。

会议听取了关于表彰2017年度城市管理工作先进单位有关事宜的汇报。会议指出,2017年全区深入开展“五大专项行动”,常态化、长效化的城市管理机制逐步建立,管理水平明显提升,在各项考评中取得了优异成绩,要进一步调动广大干群参与城市管理工作积极性,加大拆违拆旧拆迁工作力度,为全面推进“四个颍东”建设作出新的贡献。

会议学习了《李锦斌、李国英同志在全省实施“五大发展行动计划”暨高质量推进项目建设视频交流调度会上的讲话》《李锦斌同志在粤闽学习考察总结交流会上的讲话》《安徽省安全生产委员会关于印发安全生产约谈实施办法的通知》等文件。会议强调,各级干部要强化担当、积极作为、真抓实干,为加快全区经济振兴和高质量发展提供强大动力;要积极借鉴先进经验,依靠创新驱动引领发展,鼓足干劲,不断补齐发展短板;要进一步落实安全生产责任,有效防范特大生产安全事故,坚决遏制重特大事故。

会议还研究了其他事项。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)