背景颜色:              
顾恒中到老庙镇暗访扶贫工作
发布日期:2018-05-16 12:52  供稿:区委办公室  来源:颍东区政府  阅读次数:
字体【
分享到:

5月15日下午,市政协副主席、区委书记顾恒中到老庙镇公平村尹老庄,随机入户暗访,了解精准扶贫政策在该村落实情况,深入了解扶贫问题排查整改专项行动进展、成效和群众对扶贫工作的满意度。

顾恒中来到许心章、许士礼、尹强、尹建伟等13户贫困户家中,对照系统信息、扶贫手册,逐项询问核实,重点核实家庭共同生活、共同收支人口数,核实家庭收入,核实扶贫手册记载的帮扶措施是否到位,仔细查看房屋现状,判断是否存在“两该两不该”现象。同时,还察看了该村大量危旧房屋以及道路基础设施情况,听取受访户对扶贫工作的意见和建议。

暗访结束后,当天晚上,顾恒中分别召开有村“两委”成员和老庙镇副科级以上干部参加的座谈会,反馈暗访发现的问题和疑点,询问镇、村排查整改进度和工作质量,提出工作要求。

区扶贫办副主任冯宜山参与暗访。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)