背景颜色:              
区委全面深化改革领导小组第十一次会议召开
发布日期:2018-05-14 20:07  供稿:区委办公室  来源:颍东区政府  阅读次数:
字体【
分享到:

5月14日,颍东区召开五届区委全面深化改革领导小组第十一次会议。市政协副主席、区委书记顾恒中主持会议并讲话。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第二次会议和十届省委全面深化改革领导小组第十五次会议、五届市委全面深化改革领导小组第十四次会议精神,研究审议了《区委全面深化改革领导小组2018年工作要点》《颍东区全面深化改革督察办法》等文件,对今年我区全面深化改革工作作了具体安排。

会议要求,要认真学习贯彻中央和省委、市委全面深化改革有关会议精神,立足我区实际,把准方向,协调推进,不折不扣地贯彻落实好中央和省委、市委的各项改革部署,确保各项改革任务取得实质性成效;要认真落实好工作要点,加强调度,强化督察,确保全年改革任务有力有序推进。

会议强调,各专项小组牵头领导要坚持问题导向,定期研究部署改革工作;区委改革办要统筹协调各项改革任务,落实“三察三单”制度,确保各项重点改革决策部署落地见效。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)