区委学习传达张曙光副省长来颍东调研讲话精神_颍东区人民政府
背景颜色:              
区委学习传达张曙光副省长来颍东调研讲话精神
发布日期:2018-05-06 08:48  供稿:马顺顺  来源:区委办  阅读次数:
字体【
分享到:

5月5日,颍东区委常委会召开第六十次会议,学习传达张曙光副省长来颍东专题调研扶贫工作时讲话精神,研究贯彻落实意见。区委书记顾恒中主持会议。

会议通报了张曙光副省长和省政府副秘书长、省扶贫办主任江洪一行5月4日到颍东区三个村暗访发现的问题,原文传达了张曙光、江洪和孙正东市长在扶贫调研座谈会上的讲话精神,区领导张银军、王显明、程传雷作了发言,提出了贯彻落实省、市领导讲话精神的建议,顾恒中做了总结讲话。

顾恒中说,在我们倍感压力、全面开展扶贫问题排查整改的关键时刻,张曙光副省长和江洪副秘书长专程来颍东调研,看望颍东干部,为我们鼓劲打气,进村入户暗访调研,帮助我们查问题、找原因、理思路,进行面对面地指导。他们对基层干部的关怀使我们很受感动,他们深入一线抓扶贫的务实作风给我们树立了学习标杆,全区干部一定要把省、市领导对颍东的关怀转化为工作动力,把他们的要求落实到各项扶贫工作之中。顾恒中强调,落实张省长的讲话要求,关键是区、乡镇、村三级主要负责人和分管负责人的精力要投入到位,抓住用好当前开展的专项整改行动机会,把各类问题查准查全整改彻底,全面夯实基层基础工作,全面落实精准要义,全面提升基层干部能力,深入整顿工作作风,确保实现全省第一方阵目标

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)