背景颜色:              
顾中伟主持召开4月份经济运行暨重点项目、双基项目、民生工作调度会
发布日期:2018-04-16 16:51  供稿:区政府办公室 李方  来源:颍东区政府  阅读次数:
字体【
分享到:

4月16日上午,区委常委、常务副区长顾中伟主持召开4月份经济运行暨重点项目、双基项目、民生工作调度会,各经济主管部门及重点项目牵头单位负责同志参加会议。

会上,区统计局、发改委、农委、经信委、商务局、财政局总结了上阶段经济运行、固定资产投资、农村居民收入、工业生产、商贸业、财政收入情况,并重点就下步工作打算进行了汇报;区项目办通报了5-6月份计划开工项目进展情况;颍东法院、区卫计委等单位就牵头项目进展情况、存在问题及下步工作计划进行了发言;区民生办通报了2018年民生工作开展情况,并对下步工作提出建议。

顾中伟强调,要围绕中心、突出重点,进一步转变思想观念,理清工作思路,紧紧围绕脱贫攻坚、五大专项行动等中心工作,树立主动担责的意识,加强沟通配合,切实推动各项工作上水平、上台阶。要聚焦项目、凝心聚力,坚持以项目为抓手,进一步拓宽投融资渠道,争取在实体经济发展、项目建设、乡村振兴等领域获取更大的资金支持;要充分发挥网上办事大厅作用,完善办理事项和办理流程,营造良好的项目落地转化环境;要落实四督四保和重点项目领导包保责任机制,健全项目周调度工作机制,实现精准服务、高效推进。要抢抓时机、加快进度,严格按照年初排定的项目建设计划和年度目标任务,压实责任、倒排工期、全力推进,对一季度已开工项目,要层层细化任务,明确进度要求,高标准、高质量快速推进项目建设;对5-6月份即将开工的项目,要抓好项目规划、设计、供地、资金、拆迁安置、施工资源、施工环境等要素的协调保障,确保项目如期开工建设。


阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)