背景颜色:              
颍东区五届人大常委会举行第十四次会议
发布日期:2018-04-16 15:49  供稿:  来源:颍东区政府 区人大办公室  阅读次数:
字体【
分享到:
4月13日上午,颍东区五届人大常委会举行第十四会议。会议由区人大常委会主任王雷主持,副主任王信林、曹伟、陈艳丽、吴玉颍出席会议,一府一委两院及区直相关单位和各乡镇街道人大负责人列席会议。
会议听取和审议了区人民政府《关于整治停产半停产企业情况的报告》和《关于社区矫正工作情况的报告》,发放了新修订的区人大常委会议事规则(修订草案),供常委审议修改,会议还进行了人事任免事项。
会议要求,区人大常委会成员要认真履行职责,把新修订区人大常委会议事规则(修订草案)审议好;各工委室要加强与对口单位的联系,强化对区政府相关部门专项工作开展情况的跟踪监督,真正做到以调研推动区政府相关部门工作的改进和完善,为新四个颍东建设添砖加瓦。
阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)