背景颜色:              
张银军主持召开颍东经济开发区建设现场办公会
发布日期:2018-04-16 08:36  供稿:区政办杨刚 开发区  来源:颍东区政府  阅读次数:
字体【
分享到:

4月13日下午,区委副书记、区长张银军主持召开颍东经济开发区建设现场办公会,区政办、新华街道、向阳街道、区经信委、区财政局等单位主要负责同志参加会议。

会上,开发区管委会有关负责同志汇报了环境保护、经济运行、项目建设、基础设施建设、招商服务等工作中存在的困难和问题,有关街道、部门围绕如何做好保障服务、帮助解决问题进行了表态发言。

张银军强调,相关街道和部门要强化效率意识,按照议定的时间节点,明确工作目标,强化工作措施,全面推动工作落实;要大力支持开发区建设发展,确保各项工作强力推进。同时,张银军鼓励开发区全体人员要多深入企业、深入一线,不做办公室里的指挥官,做好一线工作的服务兵,以完成年度目标为导向,抓好月度目标调度,力争开发区各项工作再上一个新台阶。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)