背景颜色:              
颍东区召开春运工作总结大会
发布日期:2018-03-13 18:33  供稿:史言  来源:颍东区政府  阅读次数:
字体【
分享到:

3月13日下午,春运工作总结大会在火车站广场召开,区政府副区长马达出席会议并讲话,区行政执法局、颍东交通分局主要负责同志、联合执法队员参加会议。区政办党组成员、区金融办主任丁朝阳主持会议。

马达首先向春运期间参加联合执法的队员们表示慰问与感谢,同时为联合执法队员春运期间在火车站广场及其周边道路的畅通与安定工作中付出的努力点赞。

马达指出,今年的春运工作圆满结束,火车站广场及周边道路整治工作取得了阶段性的胜利,达到了春运前制定的“让乘客走的快、不堵,走的好、高兴,走的稳、安全”的目标。

马达强调,要进一步建立长效化管理机制,保证火车站广场的安稳与有序,让出行旅客安全、高兴出行,为大美阜阳颍东片区提供一个干净、安静、有序、文明的窗口。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)