背景颜色:              
市委综合考核组到颍东区开展考核工作
发布日期:2018-03-13 17:46  供稿:区委办公室 区政府办公室 区委宣传部  来源:颍东区政府  阅读次数:
字体【
分享到:

3月12日,颍东区召开全区领导干部大会。市委综合考核组第七小组组长、市财政局调研员杨海涛作动员讲话,市委对颍东区领导班子和市管干部的综合考核工作正式启动。区委书记顾恒中主持会议。

杨海涛在动员讲话中要求,要深化思想认识,提高政治站位,切实增强做好综合考核工作的责任感和使命感;要按照市委要求,准确把握综合考核对象、考核内容、考核方式、考核步骤、考核评分、考核结果运用等任务要求;要严格遵守综合考核工作的纪律规定,高度重视,积极配合,实事求是,客观评价,严明纪律,严守规矩,确保综合考核工作顺利进行并取得圆满成效。

顾恒中代表区委领导班子述职。他指出,2017年,在市委、市政府的正确领导下,颍东区委认真贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,贯彻五大发展理念,坚持工业化、城镇化“双轮驱动”战略不动摇,大力实施“五大专项行动”,攻坚克难、埋头苦干,较好地完成了年度经济社会发展目标任务,党的建设得到新加强。

区委副书记、区长张银军代表区政府领导班子述职。他指出,2017年,区政府班子深入贯彻落实习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,坚持一手抓经济社会发展不动摇,一手抓政府系统党的建设不放松,着力加快大美阜阳颍东片区发展步伐,抢抓机遇,主动作为,经济社会保持持续快速健康发展良好态势。

会上,与会人员对颍东区市管领导班子和领导干部进行了民主测评和民主评议。

区委委员、候补委员,人大常委会、政府、政协领导班子成员,人民法院院长、人民检察院检察长及其他现任副县级以上领导干部,近5年内退下来的担任过正、副县级领导职务的老同志,人大常委会、政协专门委员会、工作机构和办事机构主要负责人,区纪委、监察委班子成员,组织部副部长,区委、政府工作部门和人民团体主要负责人,其他区直单位主要负责人,乡镇街道党政主要负责人,部分县级以上基层“两代表一委员”等参加会议。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)