背景颜色:              
巡视公告
发布日期:2018-03-10 17:56  供稿:王峰  来源:颍东区政府  阅读次数:
字体【
分享到:

根据省委统一部署,省委第六巡视组于3月10日至5月10日对颍东区开展巡视。现将有关事项公告如下:

一、巡视对象

中共颍东区委和人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员特别是主要负责人,人民法院、人民检察院党组主要负责人,根据工作需要延伸至其他市管干部以及下一级领导班子党政主要负责人。

二、巡视内容

围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利以及上轮巡视整改情况开展监督检查。

三、反映问题渠道

巡视期间,巡视组将设立信访接待窗口,设置举报信箱、电子邮箱,开通信访举报电话(手机),接受群众来信来电来访。

(一)来访接待窗口:颍东区信访局

(二)现场举报信箱:颍东区委区政府办公楼门口、颍东区信访局、阜阳市广润国际酒店大厅

(三)来信举报地址:阜阳市广润国际酒店总台转省委巡视组

(四)电子邮箱:ahswxslz@163.com

(五)举报电话:手机:18005519806

受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间。

根据巡视工作条例规定,巡视组主要受理反映领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。



省委第六巡视组

2018年3月10日

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)