背景颜色:              
颍东区召开扶贫开发工作会议
发布日期:2018-02-23 15:31  供稿:  来源:区委办 区委宣传部  阅读次数:
字体【
分享到:


2月22日,颍东区召开扶贫开发工作会议。区委书记顾恒中出席会议并讲话,区委副书记、区长张银军主持会议,区四大班子成员参加会议。

会上,区委副书记王显明通报了市际交叉互查情况;五个镇、村分别进行了交流发言;区纪委书记芮磊对开展全区扶贫领域专项巡察工作进行了安排部署。
顾恒中指出,春节后上班第一天召开全区扶贫开发工作会议,表明了区委、区政府坚决打赢脱贫攻坚战的鲜明态度和坚定决心。要充分肯定成绩,进一步增强打赢脱贫攻坚战的信心;要深刻领会中央和省、市新要求,进一步坚定打赢脱贫攻坚战的决心;要突出问题导向,进一步提升脱贫攻坚工作的质量,尤其要深入研究扶贫格局的“三大转变”,切实解决工作观念和思路的问题;要在全区开展基础信息规范精准、产业扶贫、危房改造、环境整治、改厕和作风整顿等六大专项行动,着力攻克脱贫攻坚工作的短板。
就贯彻落实会议精神,张银军强调,一要持续升温加压,树牢首位意识,坚持做到一切力量向脱贫攻坚聚合、一切工作向脱贫攻坚聚焦、一切资源向脱贫攻坚聚集。二要坚持精准施策,优化扶贫措施,深入实施六大专项行动,全力提升脱贫攻坚成效。三要切实改进作风,压实攻坚责任,加强督查问效,大力开展作风整顿专项行动,有效解决扶贫领域存在的各类问题。四要迅速收心稳神,统筹抓好当前各项重点工作落实。
区直各单位主要负责同志;各乡镇党政主要负责同志、分管负责同志及扶贫办主任;各村(居)书记、贫困村第一书记、非贫困村驻村扶贫工作队队长和所有村级扶贫专干共计600多人参会。
阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)