颍东区召开“接您回家”返乡创业座谈会_颍东区人民政府
背景颜色:              
颍东区召开“接您回家”返乡创业座谈会
发布日期:2018-02-13 16:18  供稿:  来源:颍东区政府  阅读次数:
字体【
分享到:
2月12日,颍东区召开“接您回家”返乡创业座谈会,区委书记顾恒中出席会议并讲话,区政协主席王建,区委常委、经济开发区管委会主任蒋杰参加会议,区委常委、常务副区长顾中伟主持会议。各乡镇街道党(工)委主要负责人和区直有关部门负责人以及29名外出务工和返乡创业代表参加座谈。
会上,顾中伟通报了2017年全区经济社会发展情况;外出务工和返乡创业代表结合自身实际,讲述了他们外出务工经历、对家乡变化的感受,畅谈发展前景和思路,以及在家就业意向和建议,发言感情真挚,会场气氛热烈,不时响起热烈的掌声。
顾恒中认真听取大家的发言,不时询问他们在外地的企业经营管理、回乡创业打算等具体情况,了解他们的困难,并对外出务工人士对家乡的关心、关注,和返乡创业人员对颍东经济社会发展与社会事业进步作出的贡献表示感谢。顾恒中指出,当前颍东变化日新月异,已迎来新机遇、新环境、新平台,欢迎企业家、成功人士返乡创业。各乡镇街道和相关部门要主动作为,积极协调解决问题,让返乡创业者有更多的获得感、归属感。
阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)