背景颜色:              
张银军走访慰问退休老干部、困难群众和扶贫干部
发布日期:2018-02-13 12:05  供稿:区政办 区新闻中心(马蕊)  来源:颍东区政府  阅读次数:
字体【
分享到:



2月12日,区委副书记、区长张银军走访慰问退休老干部、城市困难职工、困难党员、困难教师和扶贫干部,给他们送去了慰问金、慰问品和新春祝福。区政协主席王建,区委常委、常务副区长顾中伟,区人大副主任曹伟参加慰问。

张银军先后来到困难职工朱建龙、困难党员贺方升、困难教师马俊影所在的单位或家中,详细询问了他们的家庭生活情况和实际困难问题,勉励他们坚定信心、克服困难,在党和政府的帮助下,把日子越过越好。

在退休老干部李忠臣、孙杰家中,张银军与老干部促膝交谈,关切地询问他们的生活起居、身体健康状况和家庭生活情况,并认真倾听老干部对颍东经济社会发展的意见和建议,感谢老同志们给予的帮助和支持。希望在新的一年里,老干部们能一如既往地关心、支持颍东的发展,多提宝贵意见和建议,凝心聚力,为全区经济社会发展继续贡献力量。

在袁寨镇范沟村、同庄村,张银军分别慰问了扶贫专干康阿梅、武利雪,感谢她们一年来的辛勤付出,并勉励她们在新的一年鼓足干劲,再接再厉,努力做好2018年扶贫工作。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)