张银军参加指导向阳街道2017年度民主生活会_颍东区人民政府
背景颜色:              
张银军参加指导向阳街道2017年度民主生活会
发布日期:2018-02-13 12:04  供稿:区政办 区新闻中心(马蕊)  来源:颍东区政府  阅读次数:
字体【
分享到:

2月12日下午,区委副书记、区长张银军参加指导向阳街道2017年度民主生活会。区纪委、区委组织部相关负责同志参加会议。

民主生活会上,向阳街道党工委书记刘涛首先代表街道领导班子进行对照检查发言,然后班子成员依次进行个人对照检查发言,并认真开展批评和自我批评。

张银军对向阳街道领导班子民主生活会给予充分肯定。张银军指出,认真开好2017年民主生活会,是深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措,向阳街道领导班子此次民主生活会准备充分、主题符合要求、效果比较明显,达到了“红红脸、出出汗”的要求,更凝聚了共识,进一步提升了政治觉悟,提振了干事创业的精气神。

张银军强调,要精心组织学习研讨,不断提高政治意识,重点要学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂、弄通、做实上下工夫;要坚持问题导向,全力抓好落实整改,针对查摆出来的问题,列出清单,一件一件抓落实,确保整改实效;要抓好建章立制,推动党内政治生活长效化,把制度建设贯穿于整改落实全过程;要坚持统筹兼顾,做到两不误两促进,重点围绕征地拆迁、信访维稳、环境整治等方面,真抓实干、攻坚克难;要落实主责主业,切实加强班子建设,坚持以上率下,努力推动向阳街道各项工作取得新的更大成绩。

阜阳市颍东区人民政府办公室 主办  阜阳市颍东区信息化工作办公室 承办
地址:阜阳市北京东路216号  电话:0558-2319006  传真:0558-2326419  邮编:236000  邮箱:dzzwb@yd.gov.cn
皖ICP备13001372号-1  网站标识码:3412030012  皖公网安备34120302000022号

技术支持:龙讯科技  (建议使用1024×768分辨率 IE8.0版本浏览器)